EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 10 января 2015 года

Как известно из последних новостей по состоянию на сегодня, десятое января, звезда отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске в данное время живет простой семейной жизнью и продолжает укреплять свой организм, выполняя программу реабилитации. Также стало известно, что трехмесячный курс реабилитации, который проходит Фриске с октября минувшего года, когда артистка возвратилась после тяжелого девятимесячного курса лечения онкозаболевания за границей, уже приносит свои плоды, и здоровье знаменитости улучшается.

В последнее время в СМИ стали появляться сообщения о том, что певица Жанна Фриске более никогда не выйдет на сцену и это ее решение. Помимо этого, многие информагентства стали публиковать якобы подтверждение этого заявление отца исполнительницы Владимира Копылова, что Жана больше на сцену не выйдет. Эти новости очень огорчают почитателей таланты Фриске. Надо сказать, что все сообщения о якобы решении певицы окончательно оставить музыкальную сцену ссылаются на высказывания женщины, которая часто говорит по телефону с певицей, и которой об этом якобы заявила сама Жанна.


Жанна Фриске никогда заявляла, что собирается окончательно оставить шоу-бизнес. Наоборот, во время телефонных интервью певица многократно говорила, что мечтает о сцене, и члены ее семьи были бы этому очень рады. Певица не знает, сможет ли снова выступать, так как ее здоровье еще полностью не восстановилось. Ко всему для Жаны шоу-бизнес – сейчас не главное, а важнее всего ее семья. Владимира Копылов также не заявлял о том, что дочь решила окончательно оставить шоу-бизнес. Мужчина сказал, что Жанна не собирается в ближайшее время выступать, поскольку ей для этого нужно окрепнуть.

Напомним, артистке Жанне Фриске, заболевшей онкологией головного мозга в начале лета 2013-го года, в России помочь не могли, и лечиться певица отправилась в США. Врачи-онкологи Лос-Анджелеса сумели поднять звезду поп-музыки на ноги, использовав новейший экспериментальный препарат – «нановакцину».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-01-2015, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ