EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 9 января 2015 года

Из последних новостей о Марии Кончаловской на сегодняшний день, девятое января, стало известно, что состояние пятнадцатилетнего ребенка кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены телеведущей Юлии Высоцкой не изменилось. Медики пока бессильны, а позитивная динамика восстановления также не приводит к пробуждению Марии. В состоянии комы российская девочка находится уже в течение пятнадцати месяцев. Это очень длительный период для нынешней ситуации, принимая во внимание то обстоятельство, что Маша находится в пограничном состоянии, и организм ребенка сейчас на грани пробуждения.

Лечащие медики госпиталя Марселя, в котором лежит Мария Кончаловская, начали испытывать волнения относительно того факта, что, пребывая на грани выхода из комы на протяжении нескольких месяцев, Кончаловская до сих пор не может вернуться в чувство и открыть свои глаза. Позитивная динамика в состоянии здоровья Кончаловской и поверхностная кома, в которой она в данное время находится, уже давно должны были привести к выходу из комы. У Марии постепенно усиливаются импульсы мозга и работа систем органов, и это вселяет во врачей и членов семьи надежды на позитивный результат комплекса лечебного курса.


Помимо этого, весь прогресс в организме Марии Кончаловской дает основания французским медикам полагать, что длительное кислородное голодание головного мозга девочки вследствие комы не является значительным, и это не приведет к существенным отрицательным последствиям для состояния россиянки. В частной беседе один из лечащих докторов больницы рассказал корреспондентам, что персонал госпиталя уверен, что «вытащит» юную пациентку из состояния комы, но для этого нужно еще время.

Напомним, Мария Кончаловская была травмирована в аварии и поступила в больницу Марселя 12-го октября 2013 года с повреждениями головы. ДТП произошло во Франции около Марселя. При столкновении авто девочка была травмирована сильнее всех остальных участников аварии. После операции в клинике Маша оказалась в коме и остается в ней до сих пор.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-01-2015, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ