EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

9 января. Следим за здоровьем участников Дома-2

Участники Дома-2 Дарья и Сергей готовятся к зачатию ребенка. Сергей прошел процедуру лазерной очистки крови. Поклонники Дома-2 не поддерживают Сергея. Есть версия, что именно лазерная очистка крови была причиной безвременной смерти шоумена Владимира Турчинского.

Черкасов не скрывал своего равнодушия к Виктории. Виктория на протяжении всего проекта делала вид, что она неравнодушна к Андрею Черкасову. Зрители не верили девушке. Найдены очередные доказательства неискренности ее чувств. Это тайная переписка с бывшим мужчиной. Переписка не содержит прямых указаний на измену, но все-таки девушка скрывала ее от Андрея.

Создатели Дома-2 планируют показать волнующий момент возвращения на съемочную площадку Светланы Устиненко. Съемки состоялись во время празднования Нового года. Светлана была прооперирована по поводу опухоли головного мозга. Лечение еще не закончено, женщине будут делать химиотерапию. Поговаривают, что Светлана возвращается в проект, чтобы отработать деньги на лечение. Деньги были выделены организаторами Дома-2. Светлана говорит, что до возвращения еще далеко, она слишком слаба. Устиненко отмечает, что вернулась в Москву за качественной врачебной помощью.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 9-01-2015, 17:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ