EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 9 января 2015 года

Восстановительный курс отечественной исполнительницы Жанны Фриске проходит успешно. Как известно из последних новостей на сегодняшний день, девятое января, программа реабилитации уже дает хорошие результаты, - здоровье Жанны улучшается, и она кроме домашних и семейных дел, уже может посещать публичные мероприятия. Перед Новым годом Фриске с мужем и сыном посетила праздничное шоу «Спасти северное сияние», которое прошло в Олимпийском.

Вернувшись в Россию, Жанна Фриске стала охотно общаться с представителями новостных изданий и информагентств. За три месяца пребывания Фриске в России журналисты много смогли узнать о ней. Артистка, у которой ранее шоу-бизнес стоял в жизни на первом месте, после лечения изменила свои убеждения. После своей смертельной болезни исполнительница начала смотреть на жизнь совершенно по-другому. Для Жанны ее семья стала самым важным, и теперь себя она посвящает своим родным. Тем не менее, Фриске продолжает мечтать о выступлениях. Об своем желании выступать звезда поп-музыки не раз говорила в своих интервью журналистам. Нынешнее состояние здоровья не позволит Жанне возвратиться на сцену, и поэтому певица пока не намерена в ближайшем будущем выступать.


На днях отец знаменитости Владимир Копылов сообщил представителям прессы о намерениях дочери и о ее здоровье. Состояние Жанны Фриске Владимир Борисович охарактеризовал довольно кратко: «Помаленьку». Отец Жанны подтвердил, что его дочь еще не намерена возвращаться на эстраду, так как для этого ей следует окрепнуть.

Стоит напомнить, что в начале лета 2013-го года Жанна Фриске, пройдя обследование, узнала от докторов о своем страшном заболевании – раке головного мозга. Онкология очень быстро прогрессировала, злокачественная уже была неоперабельной, и из-за этого отечественные онкологи не стали браться за лечение звезды эстрады. Жанна отправилась проходить лечение в Соединенных Штатах, и там доктора сумели ее поднять на ноги благодаря использованию в Лос-Анджелесе экспериментальной вакцины от раковых заболеваний.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-01-2015, 11:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ