EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 4 января 2015 года

Никаких изменений в состоянии Марии Кончаловской за последнее время не произошло. Согласно последним новостям на сегодня, четвертое января, Мария Кончаловская остается в прежнем состоянии и лежит в коме в стенах клиники Марселя. Уже почти пятнадцать месяцев российская пациентка находится без сознания, но позитивная тенденция восстановления функций организма придает уверенности родителям и французским докторам в скором выходе Марии из комы. Доктора не прекращают мероприятия по возвращению Маши в сознание и надеются на позитивный результат.

Родители несовершеннолетней пациентки режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая в течение всего времени лечения Марии Кончаловской вообще ни с кем не беседуют на тему здоровья своего ребенка. В течении всех пятнадцати месяцев отец Маши лишь единожды сообщил своим поклонникам о здоровье своей дочери. Кончаловский сообщал об этом в мае минувшего года, и больше никаких официальных сообщений о процессе восстановления и самочувствии Марии пресса не получала. Мама Маши Юлия Высоцкая два месяца назад в своем видеообращении благодарила поклонников за поддержку, но о здоровье дочери ничего не рассказала.


В настоящее время точно известно, что Мария Кончаловская пребывает в коме поверхностной степени, может дышать без помощи медицинского оборудования, мозг девочки демонстрирует активность, а внутренние органы и нервная система работают лучше. Мария пребывает практически на грани выхода из комы, и этот факт придает лечащим докторам уверенности в позитивном результате всех усилий.

Следует напомнить, что 12.10.2103 Мария Кончаловская оказалась в клинике Марселя в очень тяжелом состоянии после того, как получила серьезную травму головы во время трагической транспортной аварии около Марселя во Франции. В автокатастрофе девочка пострадала больше всех остальных. Пострадавшего подростка быстро привезли в Марсель, где в городском госпитале доктора сделали операцию, но после этого ребенок до сих пор в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-01-2015, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ