EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 2 января 2015 года

Популярная в стране певица Жанна Фриске, как стало известно из последних новостей на сегодняшний день, второе января, пока не намерена в ближайшем будущем выходить на сцену. На днях родные певицы сообщили о ее творческих планах и распорядке дня. В минувшем году в октябре знаменитость возвратилась на родину из-за рубежа, где в течение почти года лечилась от онкологии головного мозга и проходила курс реабилитации. Так как Фриске вернулась домой пока не полностью здоровой, певица стала проходить очередной этап реабилитации, который проходит до сегодняшнего дня.

Жанна Фриске живет в доме родителей недалеко от Москвы вместе со своим супругом и сыном. О том, чем на протяжении дня занимается Жанна, рассказала ее младшая сестра Наташа. Кроме реабилитационных мероприятий, исполнительница много времени уделяет воспитанию ребенка Платона. С ним она читает сказки, гуляет на детской площадке, играет в игры. Ближе к вечеру все семейство садится играть в «Монополию».


О планах Жанны Фриске относительно возвращения на сцену журналистам сообщил ее отец Владимир Копылов. Он рассказала, что Жанне еще придется восстанавливаться дальше, и речь о возобновлении выступлений пока не идет, - в ближайшем будущем дочь не планирует возвращаться в шоу-бизнес. К тому же, сейчас Жанна просто получает огромное удовольствие, проводя время в окружении своей семьи. Однако исполнительница ранее заявляла, что просто мечтает снова выйти на музыкальную сцену.

Стоит напомнить, что отечественные врачи летом позапрошлого года признали популярную певицу Жанну Фриске онкобольной после того, как выявили у нее во время обследования злокачественную опухоль головного мозга. Недуг был в очень запущенной и тяжелой форме, а раковое новообразование нельзя было оперировать, и на родине доктора не могли помочь. Фриске уехала проходить лечение в Америку, и состояние здоровья звезды эстрады стало улучшаться после того, как врачи стали применять экспериментальное лекарство - «нановакцину».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-01-2015, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ