EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 1 января 2015 года

Последние новости на сегодняшний день, первое января, о популярной певице Жанне Фриске рассказали члены ее семьи. В прошлом году в начале октября звезда эстрады вернулась на родину по окончании девятимесячного курса лечения онкозаболевания головного мозга, который проходила у зарубежных специалистов. По приезду звезда эстрады сразу стала проходить новый восстановительный курс. Здоровья звезды эстрады становится лучше, и Жанна может жить нормальной жизнью.

На днях журналисты смогли поговорить с отцом Жанны Фриске Владимиром Копыловым. Мужчина рассказал о планах дочери относительно выступлений, так как данная тема очень многочисленных фанатов звезды поп-музыки. Всем интересно, когда Фриске намерена снова выйти на сцену. При том обстоятельстве, что состояние артистки довольно быстро улучшается, и она может даже побывать на публичных мероприятиях, таких, как спектакль в «Олимпийском» 29-го декабря, здоровье пока все равно не позволит ей выступать. Из-за этого речь о выступлениях пока не идет, - Жанне нужно отправиться.


О том, как проходит день у Жанны Фриске, журналистам сообщила младшая сестра артистки Наталья. На протяжении дня звезда эстрады занимается своим здоровьем, выполняя программу реабилитации, и довольно много времени уделяет своему сыну Платону. Вместе они играют, читают, бывают на детской площадке. А вечером все семейство собирается играть в «Монополию».

Следует напомнить, что в конце января минувшего года общественность шокировало сообщение о том, что исполнительница Жанна Фриске болеет раковым заболеванием головного мозга. Об этом в прессе сообщил гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. Полгода певица и ее семья скрывала сведения о болезни, поскольку доктора диагностировали рак еще в начале лета 2013-го года. На родине не смогли чем-то помочь певице, и она отправилась лечиться в США. Состояние звезды шоу-бизнеса начало улучшаться благодаря использованию в Лос-Анджелесе экспериментальной «нановакцины» против рака.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-01-2015, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ