EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 31 декабря 2014 года

Из последних новостей на сегодня, тридцать первое декабря, стало известно, что Мария Кончаловская Новый год проведет в палате больницы Марселя, где на протяжении пятнадцати месяцев пребывает в состоянии комы. Какие-либо мероприятия французских докторов так и не принесли результата в процессе приведения российской пациентки в сознание. Положительная тенденция в состоянии Марии, которой сумели добиться врачи, тоже не способствует пока выведению девочки из комы.

Родные Марии Кончаловской в этом году перенесли серьезные испытания после автокатастрофы во Франции в октябре минувшего года. Отец Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский и жена Кончаловского телеведущая Юлия Высоцкая до настоящего времени не могут до конца осознать, что это произошло с их ребенком. В то же время театральные актеры, коллеги родителей Марии, рассказывают, что они пребывают в последнее время в отличном настроении, и это, вероятнее всего, объясняется положительными изменениями в состоянии дочери. Стоит напомнить, что врачи, ни родители о состоянии Маши ничего не рассказывают в прессе.


В ходе частного разговора с репортерами лечащие медики Маши рассказали, что все улучшения в состоянии Марии Кончаловской обязательно должны минимизировать негативные последствия очень долгой комы, а также привести к долгожданному пробуждению юной пациентки. Маша уже дышит самостоятельно, кома уже давно перешла в поверхностную стадию, организм постепенно возвращается в норму, и из-за этого марсельские врачи не сомневаются в том, что Маша вернется в сознание, и уже тогда можно приступать к реабилитации, курс которой, скорее всего, затянется на несколько лет.

Следует напомнить, что двенадцатого октября минувшего года дорожная авария на автотрассе недалеко от Марселя привела к опасной травме головного мозга Марии Кончаловской. В ДТП девочка пострадала больше остальных. Травмированного подростка незамедлительно доставили в Марсель, где в местной больнице была проведена сложная операция, и после этого Маша до настоящего момента лежит в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-12-2014, 18:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ