EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 29 декабря 2014 года

Мария Кончаловская до сегодняшнего дня так и не преодолела коматозное состояние, в котором находится в течение почти пятнадцати месяцев, и лежит в палате французского госпиталя в Марселе. Как сообщает пресса в последних новостях на сегодня, двадцать девятое декабря, медицинские работники клиники круглосуточно наблюдают за состоянием юной пациентки и не прерывают комплекс мероприятий, направленных на приведение подростка в чувство.

Родители Марии Кончаловской по-прежнему надеются на положительный результат в ходе лечения своей несовершеннолетней дочери. Для членов знаменитой семьи Андрея Кончаловского последствия трагической автокатастрофы около Марселя стали долгим и серьезным испытанием. Отец и мать Маши столь болезненно переносят беседы о своей дочери, что вообще не общаются ни с кем на эту тему, а тем более с прессой. Помимо этого, медицинские специалисты госпиталя Марселя тоже ничего не комментируют относительно здоровья девочки, ссылаясь на медицинскую этику и просьбы отца и матери. Из-за этого в прессу не поступают какие-либо официальные сведения о состоянии Марии.


В данное время улучшения в состоянии Марии Кончаловской продолжаются, но пока доктора не смогли добиться важного события – выхода Маши из комы. Подросток уже продолжительное время находится в коме поверхностной стадии, организм медленно восстанавливается, и это придает докторам уверенности, что последствия продолжительной комы будут несущественными, и Маша наконец-то вернется в чувство. Мария дышит самостоятельно, нервные окончания реагируют на раздражители, работа внутренних органов и кровообращение.

Напомним, что в дорожной аварии, которая имела место 12 октября 2013 года на одной из дорог возле Марселя, Мария Кончаловская получила тяжелую черепно-мозговую травму. Пятнадцатилетней девочке в аварии досталось больше других участников автокатастрофы. Машу в срочном порядке доставили в больницу Марселя, где после операции она оказалась в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-12-2014, 13:23

Читайте также
Комментарии Пользователей
Данькова Галина Васильевна 29 декабря 2014 18:54
Спаси Господи, Машеньку от перенесенной травмы, помоги ей успешно пройти реабилитацию,встать на ноги, быть полноценным подростком и вырасти талантливой
девушкой, любимой женой и матерью! Дай Господи Божией радости! Пусть 2015 новый
год станет для нее переломным счастливым годом, в счастливом измерении на своей
Родине, дома! Мы ее очень любим и знаем ее сильный характер Маше поможет!vka7a7z
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ