EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Анджелина Джоли: наша свадьба с Питтом была сущей катастрофой

Самая красивая пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли сыграли свадьбу еще 23 августа, но подробности закрытого празднования, на котором присутствовали всего 22 гостя, очаровательная актриса рассказала только сегодня. Оказалось, что свадьба обернулась «сущей катастрофой».

Сначала актеры в предсвадебной суете забыли заказать обязательный атрибут праздника – многоярусный кремовый торт, и чуть было не оставили гостей без десерта, если бы не их сын Пакс, который сумел быстро приготовить вкусный и красивый десерт, который удивил всех гостей. Анджелина Джоли призналась, что сама не умеет приготовить даже яичницу, и ее сын просто спас их, сделав торт.

Затем накладки произошли и с песней, которую должны были петь гости при входе жениха и невесты в часовню: половина гостей, по признанию Джоли, просто забыли слова, а кто-то начал петь слишком поздно.

Свадебные клятвы супруги доверили писать своим детям, и поэтому неудивительно, что они смеялись и умилялись одновременно, читая тексты, написанные малышами.

Впрочем, несмотря на курьезы, Джоли призналась, что абсолютно счастлива и старается сделать все, чтобы ее семья тоже была счастлива.



 
ШоуБиз
Добавил: Larchi 29-12-2014, 01:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ