EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 декабря

Согласно последним новостям о Марии Кончаловской на сегодняшний день, двадцать седьмое декабря, новых сообщений в прессу о состоянии девочки не поступает. Россиянка до сих пор так и не очнулась от коматозного сна, в котором пребывает уже в течение одного года и двух месяцев в стенах марсельской больницы. Известные родители Марии телеведущая Юлия Высоцкая и ее супруг кинорежиссер Андрей Кончаловский все также упорно молчат о ее состоянии, не общаясь с представителями СМИ на данную тему. Медики продолжают попытки выведения из комы своей маленькой пациентки, но до сих пор их усилия не увенчались успехом.

За все четырнадцать месяцев, пока Мария Кончаловская лежит в коме, ее родители только один раз официально сообщили о ее состоянии. Произошло это в мае нынешнего года, когда Андрей Кончаловский рассказал детали автокатастрофы около Марселя и о состоянии Марии. Организм девочки постепенно восстанавливается и борется за жизнь. Маша осталась в живых после аварии благодаря тому, что недалеко от места столкновения случайно проезжал член спасательной бригады, который незамедлительно вызвал по телефону вертолет скорой помощи. Запоздание докторов на тот момент не дало бы им возможности спасти ребенка.


В СМИ все-таки просачиваются неофициальные заявления марсельских медиков. Постепенное восстановление организма Марии Кончаловской придает французским медикам уверенности в том, что они сумеют вернуть в чувство юную пациентку и приступят впоследствии к реабилитации. Главное, чего следует добиться марсельским докторам, - это возвращение Маши в сознание, и после этого можно начать курс реабилитации.

Стоит напомнить, что в автокатастрофе, произошедшей 12 октября 2013-го года на трассе около Марселя, Мария Кончаловская получила тяжелейшую травму головного мозга. При этом российская девочка пострадала сильнее всех других участников ДТП. Ее немедленно транспортировали в клинику Марселя, и после операции девочка оказалась коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-12-2014, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ