EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 25 декабря 2014 года

Здоровье отечественной поп-дивы Жанны Фриске идет на поправку. Сейчас звезда эстрады занимается укреплением здоровья и воспитанием своего ребенка Платона. Исполнительница периодически беседует с представителями прессы в телефонном режиме и рассказывает им о своем самочувствии и последних новостях. На сегодняшний день, двадцать пятое декабря, она проходит очередной курс реабилитации после того, как в октябре возвратилась на родину после сложного девятимесячного лечения онкологии у заграничных докторов.

Артистка Жанна Фриске сейчас мечтает о сцене. Она сама неоднократно заявляла об этом журналистам в телефонных интервью. Все опубликованные сообщения многих СМИ о том, что певица решила больше никогда не выходить на сцену, являются недостоверными слухами. Жанна еще не выздоровела и ей придется дальше восстанавливать здоровье. Тем не менее, певица в период реабилитации в России уже добилась хороших результатов. Нормальный сон, хорошее самочувствие, потеря лишних килограммов, - это результаты восстановительного процесса. Сама Жанна, ее близкие и поклонники надеются, что это будет завершающим этапом длительного лечения, и певица сможет снова выйти на сцену.


Жанна Фриске живет счастливой семейной жизнью. Ее муж Дмитрий Шепелев сейчас работает за двоих, но старается больше времени уделять семье. В воскресенье, когда у него выходной, вся семья проводит целый день вместе. Дмитрий, Жанна и сын Платон гуляют на детских площадках, бывают в кафе, в кино, проводят вечера у камина.

Стоит напомнить, что в начале нынешнего года общественности сообщили о смертельном заболевании российской звезды страды Жанны Фриске – онкозаболевании головного мозга. Отечественные медики диагностировали болезнь гораздо раньше, - летом прошлого года. Онкология была в тяжелой форме, и российская медицина оказалась бессильна. Звезде шоу-бизнеса пришлось отправиться в Америку, чтобы проходить лечение там. В онкоцентре Лос-Анджелеса медики стали лечить Жанну экспериментальной вакциной, и тогда Фриске стала выздоравливать.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-12-2014, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ