EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 24 декабря 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, двадцать четвертое декабря, популярная артистка Жанна Фриске восстанавливает здоровье, живет семейной жизнью и готовиться к празднованию Нового года. Певица в октябре текущего года возвратилась на родину по окончании долгого и сложного лечения онкологии головного мозга у иностранных докторов и сразу стала проходить новый восстановительный курс. Курс реабилитации в России оказался результативным, и артистка может жить нормальной жизнью и посвящать себя своей семье и сыну.

В настоящее время Жанна Фриске чувствует хорошо. Онкология в ремиссии, приступы и симптомы у певицы прошли, звезда эстрады уверенно восстанавливается. Жанна сейчас все свободное время уделяет родным и близким. Артистка живет в своем мире, не включает телевизор и не пользуется интернетом. Именно поэтому она не в курсе новостей в мире, а также и в шоу-бизнесе. Фриске даже не знала о победительнице Евровидения-2014 Кончите Вюрст. Поэтому Жанна также была очень удивлена тому, что в рейтинге поисковых запросов системы Яндекс в нынешнем году она оказалась в числе бесспорных лидеров на просторах русскоязычного интернета.


Совсем недавно компанией Яндекс был обнародован поисковый рейтинг 2014 года. Согласно рейтингу самыми популярными в текущем году стали новости Сочинской Олимпиады и информация о популярной артистке Жанне Фриске. Также недавно свой рейтинг поисковых тем обнародовал и интернет-гигант Google, и в этом рейтинге Жанна Фриске также оказалась среди лидеров в Латвии. Согласно рейтингу, жители Латвии больше всего искали в интернете сведения о российской исполнительнице.

Напомним, что с прошлогоднего лета Жанна Фриске страдает раком головного мозга. Во время обследования отечественные онкологи диагностировали болезнь и сразу признали Жанну безнадежной пациенткой, так как раковая опухоль была неоперабельной. Фриске пришлось лечиться в США, и во время эксперимента в Лос-Анджелесе с использованием препарата «нановакцины» певица быстро пошла на поправку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-12-2014, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ