EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям в прессе на сегодня, результаты реабилитации звезды эстрады Жанны Фриске положительные. Фриске приступила к новому реабилитационному курсу на родине сразу, как только приехала из-за рубежа после долгого лечения в иностранных медицинских центрах от онкозаболевания головного мозга. В данное время звезда эстрады живет обычной семейной жизнью и восстанавливает здоровье.

Жанна Фриске пока ничего грандиозного в своей жизни не планирует. На музыкальную сцену певица выходить в обозримом будущем тоже пока не собирается, потому что полностью не поправилась. Восстановительный курс на родине на протяжении двух с половиной месяцев уже принес неплохие результаты. Когда знаменитость вернулась в Россию, проблемы со здоровьем у нее еще были. Отеки на лице и на теле, а также избыточный еще оставались после страшной болезни и агрессивных процедур гормональной и химической терапии. В то же время исполнительница сильно мучилась от бессонницы. Как рассказали близкие друзья Жанны, позитивный прогресс в восстановлении есть, и она по-прежнему теряет лишний вес, стала спать спокойно, а отеки практически исчезли.


Все свободное от восстановительных мероприятий Жанна Фриске проводит с супругом и ребенком. Супруг артистки Дмитрий Шепелев все так же работает, однако делает все, чтобы побольше времени уделять семье. В воскресенье, когда Дмитрий не работает, вся семья целый день проводит вместе. Супружеская пара вместе с ребенком Платоном бывают в кафе, кино и на детских площадках.

Нужно напомнить, что с начала лета минувшего года певица Жанна Фриске вместе с лечащими онкологами ведет борьбу с раком головного мозга. Медики в России, когда диагностировали рак, признали певицу полностью безнадежной пациенткой, потому что опухоль была тогда уже неоперабельной. Предпринять попытку спасти безнадежную россиянку решили медики из США. В процессе эксперимента в больнице Лос-Анджелеса они применили недавно изобретенное лекарство - «нановакцину», и благодаря эксперименту звезда эстрады пошла на поправку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-12-2014, 03:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ