EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

"Голос", 3 сезон: полуфинал 19 декабря 2014 года прошёл на "Первом канале"

19 декабря в прямом эфире « Первого канала» состоялась трансляция полуфинала шоу «Голос» 3 сезон. По результатам выступлений были выбраны участники, прошедшие в финал. На старте полуфинала от каждой звезды - наставника участвовало по два исполнителя, но в итоге, по результатам голосования зрителей, в финал прошел только один певец от каждой команды.

Кто попал в финал «Голоса» от Агутина?
Представителями от Л. Агутина в полуфинале были Интарс Бусулис и Мариам Мерабова. После блистательных сольных выступлений и особо запоминающегося исполнения хита Moscow callin, совместно с Александром Маршалом и Алексеем Беловым, настал момент выбора участника финала. После долгих размышлений и Агутин, и зрители проголосовали в пользу Мариам. Таким образом, она стала первой участницей финала.

Кто попал в финал «Голоса» от Билана?
Следующими исполнителями, вышедшими на сцену стали представители Д. Билана – К. Сергиенко и А. Бон. Они порадовали зрителей, кроме одиночных выступлений, совместной композицией с Валерией на французском языке. В финал вышел, с минимальным отрывом, уроженец Мурманска Александр Бон.

Кто попал в финал «Голоса» от Пелагеи?
Затем настал черед исполнителей из команды Пелагеи – Ярослава Дронова и Алисы Игнатьевой. Им досталось непростое и в тоже время интересное задание, после сольных композиций, исполнить совместно с Г. Сукачевым песню "Вей-бей, проруха судьба". В результате дальше прошел Я. Дронов.

Кто попал в финал «Голоса» от Градского?
Завершали полуфинал начинающие артисты А. Градского. Это были В. Бирюкова и А. Воробьева. Окончить полуфинальные выступления феерически помогал М. Боярский, совместно с участницами, исполнивший композицию битлов « Человек из ниоткуда». Мнение зрителей и Градского оказалось единогласным – последней финалисткой «Голос» 3 сезона оказалась Александра Бирюкова.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 21-12-2014, 20:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ