EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 21 декабря 2014 года

На сегодняшний день, двадцать первое декабря, в последних новостях сообщается, что исполнительница Жанна Фриске успешно укрепляет организм после тяжелого заболевания. Состояние звезды шоу-бизнеса оценивают как хорошее, поскольку восстановительный курс в России уже дал хорошие результаты. Фриске продолжает избавляться от остаточных явлений негативных эффектов заболевания и последствий агрессивного лечения. Жанна еще сильнее похудела и чувствует себя хорошо. Напомним, Фриске в позапрошлом месяце вернулась в Москву после завершения продолжительного лечения рака головного мозга. В данное время звезда эстрады живет простой семейной жизнью.

Жанна Фриске в течение последних двух месяцев периодически общается с представителями прессы. Когда певица проходила лечение от рака, она с журналистами не общалась вообще, а во время реабилитации в Латвии она даже вынуждена была прятаться от папарацци. Сейчас многих поклонников певицы волнует вопрос, когда их любимица снова будет выступать на музыкальной сцене. Многие полагали, что в Москву Жанна приехала совершенно здоровой, и ожидали громких интервью певицы о ее лечении и новых песен.


Тем не менее, артистка в ближайшем будущем пока не планирует снова выходить на сцену, потому что, по ее словам, здоровье ее еще не восстановилось полностью. Как не раз отмечала Жанна Фриске в беседе с журналистами, она мечтает снова выступать на эстраде. Ранее пресса распространила сообщения о том, что артистка приняла окончательное решение покинуть шоу-бизнес. Но это оказалось лишь слухами.

Нужно напомнить, что певица Жанна Фриске весной прошлого года стала плохо себя чувствовать и летом обратилась к докторам, которые в процессе обследования выявили у исполнительницы рак головного мозга. Из-за довольно большого размера опухоли и тяжелой формы недуга звезду поп-музыки оперировать было нельзя. Артистка стала обращаться к заграничным врачам, и к жизни ее вернули специалисты из США, которые в больнице Лос-Анджелеса начали лечить звезду поп-музыки недавно синтезированным лекарственным средством - «нановакциной».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-12-2014, 13:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ