EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 17 декабря 2014 года

Как известно из последних новостей на сегодня, семнадцатое декабря, звезда эстрады Жанна Фриске успешно восстанавливает свое здоровье во время реабилитационного курса в России. В настоящее время исполнительница охотно дает короткие интервью журналистам телефону, готовится к Новому году и живет семейной жизнью. Жанна в начале октября приехала в Москву из-за границы и продолжила восстановительный курс.

После приезда в столицу после продолжительного зарубежного курса лечения рака головного мозга артистка Жанна Фриске не стала прерывать курс реабилитации, и сейчас он уже дал позитивные результаты. Проблемы с избыточным весом, а также отечность, которые оставались у знаменитости, уже отступают. Фриске рассчитывает на то, что к Новому году вернет себя в прежнюю форму, максимально укрепив организм. Ремиссия рака головного мозга, которой добились американские онкологи, а также отсутствие приступов и головных болей позволяют артистке вести простую семейную жизнь.


Жанна Фриске готовится к новогоднему празднику. Живет певица недалеко от Москвы в Балашихе в большом доме своих родителей с мужем и сыном. В настоящее время ее супруг Дмитрий Шепелев работает телеведущим в музыкальной развлекательной программе на одном из украинских телеканалов и сейчас находится в Киеве. Но Дмитрий собирается приехать к новогоднему празднику в Россию и встретить Новый год с сыном и супругой. Шепелев в настоящее время очень хочет второго ребенка, и обязательно мальчика.

Стоит напомнить, что у звезды поп-музыки Жанны Фриске летом прошлого года появились симптомы опасного заболевания, а медики во время обследования выявили у артистки онкологию головного мозга. Болезнь тогда быстро прогрессировала, злокачественная опухоль была неоперабельной, и онкологи в России операцию делать не стали, потому что этим они подвергли бы жизнь пациентки большому риску. Артистке сумели помочь доктора в США, она стала поправляться, когда в больнице Лос-Анджелеса ее начали лечить экспериментальной вакциной.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-12-2014, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ