EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 16 декабря 2014 года

По сведениям в последних новостях на на шестнадцатое декабря, отечественная звезда эстрады Жанна Фриске уже смогла добиться результатов в процессе реабилитации, которую она проходит уже на родине. Выяснилось, что артистка продолжает избавляться от избыточного веса и отечности, которые еще имели место по приезду ее в Москву. В данное время артистка ведет спокойную жизнь со своей семьей и занимается подготовкой к новогоднему празднику. Вернувшись на родину после долгого лечения ракового заболевания, Жанна начала охотно давать интервью журналистам по телефону.

Когда Жанна Фриске лечилась в Лос-Анджелесе, американские доктора смогли добиться глубокой ремиссии ее страшной болезни. После этого все три летних месяца знаменитость проходила реабилитацию в Латвии, а после терапии в Китае вернулась в Москву, где ей пришлось продолжить восстановительный курс. Певица уже добилась позитивных результатов на родине. Она еще сильнее похудела и почти избавилась от отечности. Программа реабилитационного курса состоит из ежедневных тренировок, процедур массажа и занятий йогой.


В ходе одного из интервью Жанна Фриске рассказала, что сейчас имеет нормальное самочувствие, головные боли прошли, приступов тоже нет. Это позволяет певице жить спокойно семейной жизнью. Звезда поп-музыки теперь может проводить время со своим сыном, занимаясь его воспитанием. В ближайшем будущем Фриске не планирует пока возвращаться на музыкальную сцену.

Нужно напомнить, что Жанна Фриске уже полтора года борется за жизнь с тяжелой болезнью – раковым заболеванием головного мозга, которую обнаружили у нее российские медики. Новообразование было уже больших размеров, и делать операцию было нельзя из-за очень большого риска смерти артистки прямо во время операции. Поэтому знаменитость приняла решение лечиться в Америке. Она стала выздоравливать, когда стала лечиться в Лос-Анджелесе экспериментальной «нановакциной».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-12-2014, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ