EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Певец Валерий Сюткин подал в суд на Lurkmore из-за мема

Известный певец Валерий Сюткин подал просьбу в Роскомнадзор с просьбой подать иск к администрации сайта Lurkmore.to. Портал, который позиционирует себя энциклопедией современной культуры, разместил изображение певца с оскорбительным подтекстом. Роскомнадзор вправе после решения суда внести Луркмор в черные списки.


Картинка с изображением певца используется как мем "Бей бабу по лицу". Точная причина использования фотографии именно Сюткина неизвестна, однако многие предполагают, что интеллигентный вид исполнителя создает противоречие с таким текстом, и пользователей должен было рассмешить данное несоответствие. Самому Сюткину, однако не до смеха: первым об этой картинке узнала его мама.


Роскомнадзор провел проверку и подтвердил мнение Сюткина о том, что публикацией такой картинки портал наносит ущерб репутации певца. Портал, однако удалять статью отказался, объясняя это тем, что данный мем давно гуляет по сети, и обвинения в адрес Луркмора абсурдны. Сейчас Роскомнадзор подал иск в Мещанский суд Москвы.



 
ШоуБиз
Добавил: Larchi 9-12-2014, 22:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ