EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 9 декабря 2014 года

По сведениям в последних новостях по состоянию на сегодняшний день, девятое декабря, популярная певица Жанна Фриске готовится к Новому году и проходит восстановительный курс после онкологии, курс лечения от которой звезда поп-музыки прошла за рубежом. В позапрошлом месяце возвратилась на родину после девятимесячного периода лечения и успешной реабилитации.

Когда звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске приехала в Россию, она стала общаться с журналистами по телефону, однако полноценного интервью пока не давала. Многочисленные фанаты очень интересует, когда Фриске начнет опять вступать на профессиональной сцене. Однако выступать исполнительница в ближайшее время не планирует. Как заявила сама артистка, пока ей здоровье этого не позволяет, и Жанна по-прежнему укрепляет свое здоровье. Помимо этого, звезда эстрады в данное время занимается более важным делом, чем возвращение на профессиональную сцену, - воспитанием своего малыша Платона. С ребенком артистка проводит очень много времени и сейчас с ним занята приготовлением подарков на Новый год своим близким.


Жанне Фриске приходится продолжать восстановительные процедуры. Что будет дальше, и что будут предпринимать лечащие доктора, - звезда поп-музыки не знает, но очень хочет и надеется восстановить здоровье. С оставшимися отеками и избыточными килограммами артистка ведет борьбу при помощи физических нагрузок, йоги и массажа.

Следует напомнить о том, что прошлогодним летом отечественные онкологи диагностировали у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске раковое заболевание головного мозга. Болезнь была в тяжелой и запущенной форме, опухоль невозможно было ликвидировать с помощью хирургии, и в России помочь знаменитости не смогли. Звезда поп-музыки поехала лечиться к американским медикам. В больнице Нью-Йорка медики стали проводить обычный курс лечения химиотерапией, однако результатов этого не дало. Знаменитость сумели вернуть к жизни медики Лос-Анджелеса, использовав недавно изобретенную «нановакцину».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-12-2014, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ