EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Копекина и Шаляпин скоро разведутся

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Весьма необычный брак 31-летнего певца Прохора Шаляпина и пожилой бизнесвумен Ларисы Копенкиной начинает давать первые трещины. СМИ в один голос заявляют, что молодой муж наконец-то одумался и перешёл на более молоденьких девчат, в то время как возрастая жена примкнула к обществу "старичков".

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: О расшатанных отношениях говорят и снимки на официальной странице Копенкиной в соц-сети

Но если Прохор известен своими похождениями только с текстов журналистов, то Лариса давно уже публикует фотографии с другими мужчинами в социальной сети. Мало того, пара не так давно сделала официальное заявление, которое гласило, что их отношения уже изжили себя и пора разводиться.

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Незадолго до дня рождения Прохора Лариса уехала из России

Однако, пояснила Копенкина, отказаться от брачных уз они сейчас в любом случае не смогут, поскольку мешает некий контракт.



Помимо всего прочего, день рождения Шаляпин справил без супруги. И хоть Копенкина и поздравила его в Твитере, сама давно уже была даже не в России. Как сообщалось ранее, женщина отдалилась от мужа на дальнее расстояние ещё до праздника, ничего ему об этом не сказав.

"У меня есть дурацкая привычка, из-за которой я часто ссорилась с бывшими мужьями: я могу ни с того ни с сего взять и уехать заграницу, не предупредив, куда я лечу и на сколько", – рассказала бизнесвумен минусах своего характера.

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Лариса Копенкина абсолютно счастлива и не боится развода

Что же касается возвращения в Москву, Лариса планирует это действие на 10 декабря. Она уточняет, что к тому времени Шаляпен может просто потерять желание пускать её на порог.

"Я взрослая женщина и была счастлива до него, буду и после", - подытожила Лариса.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-12-2014, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ