EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Зарубежные музыканты отказываются гастролировать по России

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Тем, кто внимательно наблюдает за музыкальной сферой, не трудно усмотреть весьма примечательную редкость приездов зарубежных исполнителей в Российскую Федерацию. Трудно назвать точную причину такого поведения иностранных звёзд, но фат остаётся фактом - выступать в России они не очень-то желают.

Более наблюдательные особы могут сказать, что зарубежные артисты принялись обильно отменять свои выступления в России ещё в весеннее время нынешнего года. Говоря об этой проблеме, нельзя не отметить неожиданное и довольно-таки неприятное для российских почитателей зарубежной музыки заявление об отмене летних сольных шоу, которое обнародовал бывший лидер легендарной музыкальной команды Led Zeppelin Роберт Плант.



Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Александр Кушнир хорошо видит проблему шоу-бизнеса в России и надеется, что она всё-таки временная

По словам Александра Кушнира, который занимает место руководителя концертного агентства под названием "Кушнир Продакшн", за последний год зарубежные музыкальные деятели отказываются от поездок в Россию под самыми смешными предлогами. Кушнир поясняет, что они очень часто сообщают о том, что выступать в РФ им не позволяет запись новой студийной пластинки. Руководитель агенства также добавляет, что от приезда на фестиваль KUBANA отказалось немного-немало пятнадцать коллективов. Не нужно быть специалистом по концертной деятельности, чтобы узреть в этом снижение доходов многих концертных площадок и промоутерских фирм в Российской Федерации, считает Александр.

При этом, несмотря на столь печальное положение, Кушнир очень надеется на то, что следующий год будет всё же более отрадным. А поклонникам зарубежной музыки в живом исполнении остаётся только ждать 2015 года и верить в то, что это действительно произойдёт.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-12-2014, 06:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ