EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 30 ноября 2014 года

Артистка Жанна Фриске после приезда на родину по завершению лечения ракового заболевания за границей пока не дала полноценное интервью с историей своего трудного курса лечения. По сведениям из последних новостей на сегодня, тридцатое ноября, звезда поп-музыки заключила соглашение с неким новостным изданием об эксклюзивном интервью, но это не мешает ей общаться с представителями прессы по телефону и сообщать им о состоянии своего здоровья и о своей жизни.

На днях Жанна Фриске опять дала небольшое интервью, в котором рассказала, что ее самочувствие и состояние шаг за шагом улучшается. Артистка пока полностью не поправилась и вынуждена продолжать курс реабилитации. Знаменитость старается как можно быстрее поправиться. Даже учитывая тот факт, что ее состояние существенно улучшилось, у звезды эстрады еще имеется избыточный вес и остатки отечности на теле. Для того, чтобы вернуться в былую форму, звезда шоу-бизнеса занимается йогой и фитнесом. Помимо этого, певице каждый день делают лечебный массаж.


Певица Жанна Фриске живет у своих родителей недалеко от столицы. Вся ее семья в данное время вместе с Жанной и поддерживает ее. Сама артистка, а также ее родственники мечтают о том, чтобы Жанна снова вышла на сцену, и были бы очень рады ее возвращению в шоу-бизнес. Тем не менее, ее здоровье пока этого не позволяет, и сейчас у нее есть более важная цель, - воспитывать сына Платона.

Необходимо напомнить, что исполнительница Жанна Фриске борется с онкологией головного мозга с прошлогоднего лета, когда врачи-онкологи обнаружили у нее этот недуг. Раковая опухоль была тогда большого размера и делать операцию было нельзя. Звезде поп-музыки пришлось пройти лечение в США, так как на родине ее спасти не могли. Фриске начала выздоравливать в Лос-Анджелесе, когда онкологи стали лечить ее недавно разработанной вакциной от онкологии.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-11-2014, 10:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ