Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 29 ноября 2014 года

Как известно из последних новостей на сегодняшний день, двадцать девятое ноября, исполнительница Жанна Фриске недавно опять дала небольшое интервью представителям СМИ. Звезда поп-музыки сейчас по-прежнему укрепляет свое здоровье, воспитывает сына и уже занимается приготовлением к Новому году. На протяжении девяти месяцев звезда эстрады отсутствовала дома, проходя курс лечения и реабилитацию за границей, после чего приехала на родину.

Как рассказала Жанна Фриске, ей очень хочется выздороветь. И артистка в настоящее время укрепляет свой организм, каждый день занимаясь йогой и фитнесом, проходит курс массажа и гуляет на свежем воздухе. Как рассказала сама звезда поп-музыки о своем самочувствии, она постепенно, шаг за шагом «выкарабкивается».


В данное время в СМИ публикуются сообщения, что Жанна Фриске в скором времени снова выйдет на сцену. Когда журналисты попросили это прокомментировать, Жанна ответила, что все торопят события. Снова начать выступать Жанна пока не планирует. Она очень рада была бы снова вернуться на сцену, так как и она, и ее родные и близкие друзья об этом мечтают.

Но в настоящее время у артистки есть более важные цели. Певица Жанна Фриске сейчас занята воспитанием ребенка Платона. Платон и его мама вместе гуляют, играют, читают и готовят подарки к новогоднему празднику. Как сказала Жанна, ее малыш - это ее счастье. В своем интервью звезда шоу-бизнеса поблагодарила людей за их помощь и поддержку во время ее болезни и пожелала людям, прежде всего, здоровья.

Стоит напомнить, что рак головного мозга артистка Жанна Фриске была вынуждена лечить в США, поскольку в России певицу вылечиться не могли. Болезнь выявили летом прошлого года, и рак был уже в неоперабельной форме. Певица стала выздоравливать после того, как в Лос-Анджелесе врачи стали применять в ее лечении новое экспериментальное лекарство – «нановакцину».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-11-2014, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ