EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Екатерина Архарова снова попала в больницу

Последние новости шоу-бизнеса 28 ноября: Российская модель Екатерина Архарова, не так давно угодившая в больницу после избиения мужем, известным актёром Маратом Башаровым, вновь оказалась на больничной койке. Как сообщают СМИ, самочувствие блондинки резко ухудшилось. Напомним, что ранее женщина собиралась отомстить супругу за побои и подать на него в суд, однако теперь, вероятно, актриса поменяет планы на ближайшее будущее, поскольку решать какие-то вопросы сейчас она не в состоянии.

О здоровье Кати рассказал её адвокат Константин Трапаидзе. Юрист сообщил, что в данный момент жена Башарова пытается восстановиться после тяжёлых травм.

"Екатерина сейчас в медучреждении. Она восстанавливается, ведь травмы у нее тяжелые. И пока ей не до полиции. Однако, по словам правозащитника, Екатерина все же намерена наказать супруга за причиненные ей страдания", - поведал Трапаидзе.

Последние новости шоу-бизнеса 28 ноября: Сейчас Архарова проживает в Юрмале с родителями

Как сообщалось ранее, пару недель назад Екатерина Архарова уехала из России в Юрмалу, где у неё есть дом, в котором в ближайшее время она собирается проживать вместе с родными. После кровавого инцидента в квартире Марата Башарова, который едва ли не оставил актрису калекой, было принято решение уезжать к родителям немедленно.



Напомним, что первым человеком с российского телевидения, которому Екатерина решилась рассказать о своей беде, стал телеведущий Андрей Малахов. Избитая модель призналась ему, что Башаров вышиб всю любовь.

"Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь", - говорила Катя со слезами на глазах.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-11-2014, 11:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ