EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Олег Газманов пока не решил, что делать со своей квартирой в Юрмале

Последние новости шоу-бизнеса 28 ноября: Знаменитый российский певец Олег Газманов, рассказал, что пока ещё не определился, как поступить с квартирой в Юрмале, которая является ныне его собственностью.

Артист отметил, что очень сильно возмущён отношением к нему, ведь его фактически лишили возможности открывать двери собственного жилища в Латвии. В связи с гастролями, Олег пытался остановиться там для временного проживания.

"Я не знаю пока что мне делать с квартирой. Я думал, что эти фестивали ("Новая волна") будут долго, поэтому хотел приезжать туда и жить в своей квартире. Юридически я не понимаю, как меня могли лишить возможности приезжать в свою же квартиру, когда при покупке говорилось, что не будет проблем с визами и так далее. Это в законе Латвии прописано", - заявил Газманов.

Помимо всего прочего, 63-летний исполнитель песен считает, что после произошедшего очень многие люди могут просто передумать приобретать квартиры и дома в этой стране.



"Я слежу за тем, как развиваются события. Возможно, данная ситуация дает какую-то возможность Латвии упорядочить эту систему. Я уверен, если так поступают с людьми, инвестировавшими свои деньги в недвижимость, я думаю, что вряд ли кто-либо будет покупать после этого, мало что они там придумают", - огласил он свою току зрения.

Последние новости шоу-бизнеса 28 ноября: Другие артисты из России попали в такую же ситуацию

Напомним, что этим Олег Газманов был объявлен персоной нон-грата в Латвии, причиной чему стали его высказывания на счёт присоединения Крыма к России и событий на Украине.

Как известно, ранее МИД Латвии запретил въезд в страну Иосифу Кобзону и Валерии, поскольку они тоже обнародовали свои позиции по воссоединению Крыма с Россией и событиям на Украине. Они должны были появиться на конкурсе с названием "Новая волна", проходившем в Юрмале с 22 по 27 июля.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-11-2014, 09:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ