EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Минске впервые выступит американская певица Анастейша

Последние новости шоу-бизнеса 27 ноября: Популярная американская певица Анастейша планирует заехать в Беларусь в первый раз, чтобы исполнить там несколько своих композиций. Сообщается, что звезда собирается дать концерт в рамках своего нынешнего тура "Resurrection". Мало того, особа с ильным вокалом хочет заскочить и на территорию Российской Федерации, где покажет себя на столичной площадке для выступлений. Оба шоу запланированы специально ко Дню святого Валентина.

Анастейша будет в Минске 13 февраля следующего года, а пройдёт выступление в "PrimeHall". Что касается билетов, их белорусы начнут приобретать уже 27 ноября текущего года. Предварительная стоимость - 650 000 - 900 000 белорусских рублей.

Нельзя не отметить, что Анастейша является одной из наиболее успешных поп-исполнительниц текущего века. Пленительная блондинка уже успела изготовить шесть полноформатных студийных пластинок.



Интересно, что певица достаточно долго не могла стать популярной в Северной Америке, а за пределами родины полюбилась почитателям красивой музыки моментально. В коллекции звезды очень много музыкальных премий.

Последние новости шоу-бизнеса 27 ноября: О новой студийной работе полного формата "Resurrection"

Напомним, что новый диск американки носит название "Resurrection" и вмещает в себя композиции, лирика которых повествует о сложных жизненных ситуациях Анастейши, в которые ранее ей приходилось попадать. И не даром, в переводе имя пластинки означает "воскрешение", ведь она, в какой-то степени, действительно воскресла. Как известно, некоторое время она боролась с раком груди, который ей удалось в конечном итоге, победить. С помощью очередной пластинки, которая получилась очень личной, звезда пытается сказать своим поклонникам, что унывать - плохая привычка, а продолжать бороться - просто необходимо.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-11-2014, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ