EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 27 ноября 2014 года

Из последних новостей по состоянию на сегодня, двадцать седьмое ноября, известно, что отечественная артистка Жанна Фриске, которая недавно приехала на родину после лечения за границей, уже хорошо себя чувствует, но свое лечение не прерывает. Об это она рассказала в воем телефонном интервью одному из журналистов. В данное время исполнительница охотно разговаривает с корреспондентами по телефону, отвечая на вопросы и рассказывая о своем самочувствии.

Артистка Жанна Фриске, по ее словам, пока полностью не здорова и лечится дальше. Однако в ходе телефонной беседы с одним из журналистов певица сообщила, что самочувствие у нее сейчас нормальное. Онкозаболевание в настоящий момент находится в ремиссии. У певицы уже прошли головные боли и приступы. Теперь у Жанны есть возможность жить нормальной жизнью. В настоящее время артистка занимается домашней работой, уделяет время родным, гуляет с маленьким ребенком и воспитывает малыша. Живет Жанна у родителей недалеко от Москвы.


Когда репортер поинтересовался у Жанны Фриске, когда зрители опят смогут увидеть его выступление, певица ответила, что возвращаться пока в шоу-бизнес не планирует. Жанна пока не знает, какие будут рекомендации врачей в дальнейшем. Возвращение на сцену – это сейчас не главное в жизни исполнительницы. Она также сказать сейчас не может, будет ли она возвращаться в шоу-бизнес. Для нее важнее воспитание своего ребенка.

Нужно напомнить, что доктора летом прошлого года у Жанны Фриске диагностировали раковое заболевание головного мозга, а симптомы певицу стали беспокоить еще в апреле. Во время обследования врачи установили, что опухоль является неоперабельной, и помочь они артистке не могли. Поправляться знаменитость стала в Лос-Анджелесе, когда американские медики в ее лечении использовали недавно разработанный препарат - «нановакцину».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-11-2014, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ