EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 26 ноября 2014 года

Каких-либо новых сведений в последних новостях на сегодня, двадцать шестое ноября, о состоянии Марии Кончаловской не сообщается. Юная россиянка пока не способна преодолеть коматозное состояние и лежит в клинике. Доктора марсельской больницы не смогли до сих пор вернуть в сознание дочь режиссера Андрея Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой. Медики смогли добиться положительной тенденции в процессе восстановления организма юной россиянки, тем не менее, эти достижения не могут привести к главному событию – пробуждению девочки.

Достоверные сведения из официальных источников о ходе восстановления Марии Кончаловской представители СМИ не получают, и из-за этого они вынуждены в своих публикациях основываться на неподтвержденных и непроверенных фактах. Какие-либо беседы о здоровье Марии для ее отца и матери очень болезненны, и по этой причине они ни с кем не обсуждают эту тему, тем более с журналистами. За весь период пребывания своего ребенка в коме Андрей Кончаловский один раз сообщил о ее здоровье и призывал представителей прессы не публиковать о его семье какие-либо слухи.


Врачи госпиталя Марселя в последнее время стали опасаться за судьбу Марии Кончаловской. Длительная кома, которая продолжается больше месяца, вызывает в тканях головного мозга кислородное голодание, вследствие чего клетки мозга деградируют или отмирают. Все это может привести к инвалидности, поскольку Маша лежит в коме уже около четырнадцати месяцев.

Следует напомнить, что вблизи Марселя во Франции 12 октября 2013 года на автотрассе имела место авария, в которой едва не погибла Мария Кончаловская. Лобовое столкновение автомобилей стало причиной опасной травмы головного мозга Марии, а другие участники получили ушибы. В срочном порядке Машу госпитализировали. В госпитале Марселя врачи спасли жизнь ребенку, но с того времени Маша находится в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-11-2014, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ