Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 26 ноября 2014 года

Звезда поп-музыки Жанна Фриске, согласно сведениям из последних новостей на сегодня, двадцать шестое ноября, продолжает лечиться. Как сообщила знаменитость, полностью она еще не здорова, но ее самочувствие уже не идет ни в какое сравнение с тем, которое было раньше. Фриске недавно приехала из-за рубежа, закончив трудный и длительный курс лечения онкологии. Полноценного интервью звезда эстрады еще не дала, но по телефону с журналистами общается и отвечает на и вопросы.

В данный момент лечащие специалисты не испытывают опасения за состояние здоровья российской певицы. Жизни Жанны Фриске сейчас ничто не угрожает, но ей следует продолжить курс лечения и окончательно избавиться от побочных явлений агрессивных лечебных процедур. У Жанны еще есть избыточный вес, а также отечность, которая появилась раньше. Массажные процедуры и физические нагрузки – вот те меры, с помощью которых звезда поп-музыки намерена избавиться от остаточных явлений негативных последствий лечения.


Сейчас Жанна Фриске со своим гражданским супругом и сыном поселилась в просторном доме у родителей в Подмосковье. Заболевание в ремиссии, и артистка позволяет себе жить повседневной жизнью. Певица занимается домашним хозяйством, воспитанием сына, а также ходит на прогулки и продолжает курс лечения. О дальнейших рекомендация лечащих докторов артистка еще не знает. Когда журналист задал Жанне вопрос о том, когда она опять выступит на сцене, певица ответила, что еще не знает. Важнее сейчас для нее ребенок и ее здоровье.

Напомним, Жанна Фриске прошлогодним летом обратилась к докторам с головной болью. Медики тогда диагностировали онкологию головного мозга в ходе обследования. Недуг был сильно запущен, и в России певице помочь ничем не могли. Ей пришлось обращаться к докторам из США, и в онкоцентре Лос-Анджелеса онкологи вернули россиянку к жизни, используя новое изобретенное лекарство – «нановакцину».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-11-2014, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ