EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Виктор Королев прибудит в Омск с новым альбомом

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Певец Виктор Королев собирается выступить в Омске. Концертная программа, которая будет называться "Я буду скучать…", станет презентацией новой пластинки исполнителя. Кроме новых вещей, которых ранее никто ещё не слышал, будут и знакомые до боли хиты, умеющие лихо напоминать о старых добрых девяностых. Шоу запланировано на 3 декабря.

Интересно, что организаторы грядущего выступления напоминают о популярности артиста, отмечая, что отыскать на его концертах пустые места по-прежнему не так-то просто.

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Жители Омска услышат лучшие песни Королева

"Концерты певца по-прежнему собирают полные залы слушателей и поклонников, позитивный посыл творчества Виктора Королева не может оставить равнодушным никого. В Омск артист приедет с новой шоу-программой "Я буду скучать…". Она объединила в себе лучшие композиции всего творческого пути певца: со сцены прозвучат не только песни, вошедшие в последний альбом, но и золотые хиты прошлых лет, – гласит организаторское сообщение.

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Виктор Королев - исполнитель шансона с удивительной популярностью

Виктор Королев - шансонье и автора знаменитых хитов "Букет из белых роз", "Не стану ждать на берегу", "За твою красивую улыбку" и "Когда поезд уходил". Музыкальной деятельностью он начал заниматься в 1992 году, когда очень хорошо показал себя на Международном фестивале эстрадной песни, полюбившись многим любителям подобного жанра. Следующей ступенью артиста стала большая сцена, на которой он также не сплоховал, предоставив народу ряд примечательных альбомов. Всего в дискографии Виктора 22 студийных диска. Нельзя не отметить, что были и роли в кино. В данный момент он активно занимается сочинением и исполнением песен в Российской Федерации и странах СНГ.




 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-11-2014, 08:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ