Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 25 ноября 2014 года

Пятнадцатилетняя россиянка Мария Кончаловская до настоящего момента не может очнуться от коматозного сна и прийти в сознание. Об этом пишут СМИ в последних новостях на сегодня, двадцать пятое ноября. Уже скоро будет четырнадцать месяцев, как дочь актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой и знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского лежит без сознания во Франции в марсельском госпитале на больничной кровати. Ни все предпринимаемые действия медиков медицинского учреждения, ни стабильное улучшение здоровья не могут пока привести в чувство Кончаловскую.

Отсутствие каких-либо официальных сообщений о Марии Кончаловской приводит к тому, что журналисты опираются на вымыслы, слухи и догадки. Иногда в СМИ публикуются новости о том, что Мария Кончаловская якобы вышла из комы, и медики приступили к процессу реабилитации. Аналогичное сообщение поступило в СМИ недавно. Представители СМИ, сославшись на одну российскую актрису, опубликовали новость, что Мария Кончаловская пришла в себя. Но в дальнейшем было установлено, что эта информация недостоверна.


С момента аварии на территории Франции отец Марии Андрей Кончаловский только раз проинформировал своих поклонников о состоянии здоровья своего ребенка. Здоровье девочки улучшается, подростковый организм борется за жизнь и восстанавливается. Уже долгое время все ждут пробуждения Маши, но пока результатов нет.

Следует напомнить, что на одной из трасс недалеко от города Марселя во Франции в середине октября в прошлом году имела место автокатастрофа, которая чуть не лишила жизни Марию Кончаловскую. Девочкой была получена тяжелейшая травма головного мозга. В ходе столкновения другие пострадавшие были легко травмированы, однако Машу срочно пришлось доставить в клинику. Медики госпиталя в Марселе сумели спасти ребенку жизнь, однако Маша до настоящего момента лежит в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-11-2014, 13:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ