EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ирина Шейк сделала себе первую татуировку

Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: Стоит отметить, что известная красотка Ирина Шейк в последнее время довольно часто появляется в свежих номерах разных изданий, вот и сейчас девушка замелькала в СМИ. На этот раз пленительная брюнетка заставила говорить о себе из-за маленькой татуировки, которой украсила себя на днях. Как стало известно, модель решила нанести на кожу ступни имя своей покойной бабушки, которая умерла около года тому назад на 91 году жизни. Это первое тату Ирины.

В качестве доказательства, девушка опубликовала в Твиттере фотографию, на которой чётко видно, что ей наводят на кожу дебютную надпись. При этом, несмотря на то, что сама Шейк очень довольна проделанной работой мастера, поклонники её в этом не очень поддерживают. Большинство прочти того, чтобы Ирина портила себя татуировками.

Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: Шейк опубликовала видео и трогательный комментарий

Но фото Ирине оказалось мало, поэтому она опубликовала ещё и видео, сдобрив его довольно трогательным комментарием.



"Единственное, что делает меня сильнее с каждым днем, - ее присутствие рядом со мной", - написала Шейк в социальной сети.

Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: Деревенская девушка, которую не в силах испортить богатства

Как бы парадоксально это не звучало, но Ирина Шейк, которая давно уже заработала репутацию гламурной модной особы, продолжает оставаться обычной деревенской девушкой, внутри, по крайней мере точно. Её жизнь с обложек известных изданий может казаться слишком роскошной, однако быть обычной домохозяйкой ей по-прежнему очень приятно. Большие деньги, головокружительная слава и блестящие вещи не смогли испортить эту особу, и уже за это её стоило бы уважать.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-11-2014, 10:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ