EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Глюкоза снялась в эротической фотосессии

Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: Известная российская исполнительница популярной музыки Глюкоза решила порадовать поклонников обнажённым телом, приняв участие в откровенной фотосессии. Интересно, что после появления снимков в сети, её моментально начали обвинять в краже образа небезызвестной модели Натальи Водяновой.

Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: Изготовила снимки и сразу в интернет

Белокурая красотка, настоящее имя которой Наталья Чистякова-Ионова, обнародовала свои пикантные фотографии в социальной сети, эротический материал появился на её официальной странице в Твиттере. Что же касается Водяновой, её фотосессия прошла немного ранее, что и стало причиной для обвинения Глюкозы в плагиате.

Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: Критику встретила остроумной шуточкой

Примечательно, что на критику в свой адрес артистка не стала отвечать какими-либо грубыми словами, встретив её шуточной фразой, на счёт того, что ее фотограф опередил создателей календаря "Pirelli" на целых три недели.



Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: Немного о Глюкозе

Как известно, Глюкоза является и певицей и коллективом одновременно. Несмотря на то, что девушка исполняет песни на манер поп-музыки, очень многие причисляют её творчество к популярному панку, и его оттенок в нём действительно присутствует.

Стоит отметить, что композиции Глюкозы не единожды занимали первые строчки в национальных чартах, а сама Наталья была удостоена огромному количеству музыкальных наград. Интересно, что анимационная Глюкоза стала персонажем года сайта Rambler в 2003 году. Сейчас уже есть даже весьма занимательная компьютерная игра, в которой можно управлять всеми участниками проекта.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-11-2014, 09:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ