EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Car Man, Алиса и Афродита выпустят новые диски уже вот-вот

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Для любителей музыкального искусства наступает настоящий праздник, ведь сразу три знаменитых исполнителя вскоре опубликуют новые творения. Как стало известно, почти в одно время состоятся релизы альбомов коллектива Car Man, певицы Афродиты и рок-группы Алиса.

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Car Man и их новый сборник

Презентация свежего сборника группы Car Man "Ультразвук" даст о себе знать уже 25 ноября, а осуществит выход пластинки "Первое музыкальное издательство". На диске будут только самые известные творения Сергея Лемоха за последние несколько лет, но звучать они будут несколько иначе. Лонгплей "Ультразвук", которой уже можно отыскать на просторах iTunes, будет одиннадцатым полноформатником в дискографии музыкального коллектива.

Всего в альбоме представлено шестнадцать звучащих дорожек в новой аранжировке прогрессивного характера, но Disco, Techno, Dancе и экзотик-поп по-прежнему яро напоминают о себе.

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Афродита и ей новый альбом с хитом "Валера"

Почти в тот же самый день премьерой нового полноценного материала порадует и певица Афродита. Официальная презентация работы с названием "Валера" состоится в iTunes 24 ноября. Распространять новый материал исполнительницы песен намерен лейбл "Студия Союз".



"Афродита - это не гламур, а живые эмоции: настоящая любовь, настоящие переживания, настоящая ревность, настоящее счастье. Любая девушка может сказать, послушав песни - они обо мне. В альбом войдут 14 треков, среди которых знаменитый хит "Валера", долгожданная композиция "Если ты простишь" и совершенно новые песни", - говорится в пресс-релизе.

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Алиса готовит к выходу очень личную пластинку

Примечательно, что "Мистерия звука" в середине декабря собирается обнародовать и диск "Солнцеворот" известной рок-группы Алиса. Как известно, релиз десятого студийного лонгплея состоялся около четырёх лет назад.

"Я старался, чтоб после прослушивания диска у ребят жизнь текла уже чуть легче и чуть светлее. Чтобы "Солнцеворот" давал силу тем, кто его слушает. Дарил импульс к жизни. Бесспорно, новый альбом Алисы – очень личный. Как и все предыдущие. Хотя как самые знаковые для Алисы я воспринимаю три: "Шабаш", "Чёрную Метку" и "Солнцеворот". "Солнцеворот" – наиболее ясное прочтение того пути, которым идет сейчас по жизни Алиса и я сам, Константин Кинчев. В этом альбоме есть выход", - рассказал лидера группы Константин Кинчев о грядущем издании.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-11-2014, 05:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ