EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 23 ноября 2014 года

В последних новостях на сегодняшний день, двадцать третье ноября, артистка Жанна Фриске активно восстанавливает свое здоровье, продолжая свою реабилитацию, и воспитывает сына. Уже довольно продолжительное время о певице публикуется очень много новостей, тем не менее, по словам самой Жанны, сейчас о ней сообщается очень много недостоверных сведений, особенно в интернете. Звезда эстрады более месяца назад приехала из-за границы, где на протяжении девяти месяцев иностранные онкологи лечили знаменитость от рака головного мозга.

Исполнительница сейчас проживает в Подмосковье в доме у своих родителей и занимается своим здоровьем. Вместе с ней в доме живут сейчас ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и ее сын Платон. Для дальнейшей реабилитации своей супруги, Дмитрий устроил
для нее курс китайского массажа и тренировки по фитнесу, наняв инструктора и массажиста. Процедуры и занятия проводятся каждый в течение нескольких часов. Как сказала певица, ее здоровье восстановлено не полностью, но состояние у нее уже значительно улучшилось. Проблемы у нее еще остались, - еще имеется избыточный вес и отечность на лице, однако звезда шоу-бизнеса намерена в ближайшем будущем их решить.


В одном из своих интервью Жанна Фриске заявила, что пока не знает, вернется ли на профессиональную сцену. Это для нее не главное, а более важным является воспитание ребенка. Полное интервью Жанна пообещала дать позднее, и в нем она расскажет о болезни и поблагодарит соотечественников за поддержку и помощь.

Напомним, что более года тому назад после обследования доктора объявили певице Жанне Фриске, что она болеет онкологией головного мозга. Запущенная форма заболевания и неоперабельное новообразование были причиной того, что российские доктора не стали браться за лечение певицы. К жизни Жанну вернули в онкологическом центре Лос-Анджелеса с помощью новой синтезированной экспериментальной «нановакцины».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-11-2014, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ