EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 21 ноября 2014 года

Из последних новостей на сегодня, двадцать первое ноября, известно, что положение Марии Кончаловской, дочери режиссера Андрея Кончаловского, остается неизменным. Юная россиянка все так же в коме и находится в палате госпиталя в Марселе (Франция). В состоянии коматозного сна Мария лежит уже тринадцать с половиной месяцев, а все предпринимаемые марсельскими врачами меры и положительная тенденция восстановления организма Марии не могут привести пациентку в чувство.

С апреля текущего года марсельскими докторами регистрируется позитивный прогресс в процессе восстановления функций организма Марии Кончаловской. Маше уже не нужно оборудование, которое обеспечивает искусственное дыхание, нервные окончания реагируют на разные раздражители, фиксируются импульсы мозга. Состояние девочки стабилизировалось, кома в данное время уже поверхностная, - организм вышел из глубокой. Все сигнализирует о готовности организма к пробуждению, и доктора надеются, что он сумеет справиться с поверхностной комой.


Мать и отец Марии Кончаловской телеведущая Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский вообще ничего не рассказывают о здоровье своего ребенка. Никаких сведений не рассказывают и медицинские работники марсельского госпиталя. Из-за этого в средствах массовой информации публикуется много недостоверных сведений о состоянии юной россиянки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что недалеко от Марселя во Франции в ходе автомобильной аварии на одной из автострад Мария Кончаловская была сильно травмирована в области головы. Произошло это из-за лобового столкновения автомобилей. В автокатастрофе остальные участники были легко травмировали, а Маше досталось больше всего, потому что она сидела в автомобиле непристегнутой. В госпитале Марселя российской пациентке сделали операцию, она оказалась в коме и с октября 2013-го года до сегодняшнего дня не может открыть глаза.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-11-2014, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ