Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодня известная певица Жанна Фриске продолжает реабилитацию уже в России и готовится дать интервью на телевидении и рассказать своим многочисленным поклонникам о своем лечении за границей, которое длилось целых девять месяцев.

Когда артистка приехала на родину, ей позвонил один из репортеров в надежде, что Жанна Фриске согласится дать интервью о своем лечении. Однако Жанна Фриске взяла своего рода тайм аут для того, чтобы окрепнуть после изнурительного лечения и тяжелой болезни. В данный момент многие поклонники ожидают полноценного интервью исполнительницы.

Проживает певица в Подмосковье. С Жанной Фриске в данный момент живут в двухэтажном доме ее родители, супруг и маленький сын. Приезжают в гости и младшая сестра исполнительницы Наталья с подругой певицы Ольгой Орловой.

Звезда эстрады еще полностью не выздоровела. Об этом она рассказала по телефону журналистам. Тем не менее, самочувствие ее значительно лучше. Певицу еще беспокоят лишний вес и отечность на лице, с которыми певица борется ежедневными тренировками по фитнесу и лечебным китайским массажем. Процедуры и тренировки продолжаются по три часа и проводятся каждый день.


Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российские врачи прошлогодним летом поcле проведенного обследования выявили у певицы Жанны Фриске раковое заболевание головного мозга. При этом отечественные врачи не знали как лечить такую запущенную форму рака в неоперабельной форме. Риск летального исхода исполнительницы во время операции был слишком велик, и российские онкологи не советовали оперироваться. Помочь звезде эстрады смогли американские медики из онкологического центра в Лос-Анджелесе, которые применили для лечения певицы экспериментальный препарат – «нановакцину».
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-11-2014, 00:06
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ