EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 17 ноября 2014 года

По состоянию на сегодня, семнадцатое ноября, в последних новостях сообщается, что отечественная певица Жанна Фриске готовится к своему выступлению по телевидению и восстанавливает свое здоровье, проживая в загородном доме у своих родителей. Когда певица недавно вернулась в Москву после долгого лечения за границей, к ней сразу позвонил один из журналистов с просьбой дать интервью. Тогда Жанна отложила свое выступление на некоторое время, пообещав собраться с силами и обязательно рассказать многочисленным поклонникам свою историю и о состоянии своего здоровья.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 17.11.2014

Как предполагают многие специалисты, онкология Жанны Фриске сейчас вошла в глубокую ремиссию. Во время телефонного разговора с представителями СМИ Жанна сообщила им, что пока не выздоровела, но ей уже значительно лучше. К тому же певицу еще беспокоит лишний вес, и имеются отеки на лице, которые являются следствием тяжелого заболевания и агрессивных процедур во время лечения.


Звезда эстрады после своего приезда сразу приступила к тренировкам и к процедурам лечебного китайского массажа. И физические нагрузки, и китайский массаж проходят каждый день по несколько часов. Фриске уверена, что эти восстановительные мероприятия помогут укрепить ее организм, тем более что положительные моменты уже имеются, - Жанна стала нормально спать. Подмосковный свежий воздух также содействует укреплению здоровья звезды эстрады.

Певицу в данное время поддерживают ее родные и близкие друзья. С Жанной Фриске рядом ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, заботливые родители и маленький полуторагодовалый сын Платон. Мама исполнительницы Ольга Владимировна помогает ей укреплять здоровье при помощи народных средств, так как считает, что они тоже способствуют восстановлению после тяжелой онкологии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская певица Жанна Фриске отправилась в начале этого года лечиться за границу от ракового заболевания головного мозга. В начале лета минувшего года звезда поп-музыки прошла у врачей обследование, и в результате отечественные врачи-онкологи диагностировали у нее рак. В России врачи не могли лечить такое запущенное раковое заболевание, потому что оперировать злокачественную опухоль было очень рискованно для жизни российской знаменитости. Жанне Фриске помогли американские врачи-онкологи из Лос-Анджелеса, которые лечили ее экспериментальной вакциной против онкологии.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-11-2014, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ