EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новости шоу-бизнеса 17 ноября: Ирина Аллегрова передумала уходить со сцены

Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: Прославленная российская певица Ирина Аллегрова передумала уходить со сцены. Об этом она заявила во время своего очередного выступления с программой "На бис". Женщина исполняла песни на сцене киноконцертного зала "Пенза". Как известно, в последний раз поп-звезда пела в этом городе в начале минувшего года, назвав тур прощальным.

Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: Она серьёзно хотела уйти, но потом передумала

Я вышла на сцену самой большой площадки страны - СК "Олимпийский". И я поняла, что если хочу уйти со сцены красиво, то самое время сделать это сейчас, - говорила тогда Ирина.

Однако чуть позже, многие поклонники довольно сильно удивились и обрадовались, когда афиши с изображением известной артистки Российской Федерации вновь дали о себе знать на улицах Пензы.

"В марте 2012 года я совершенно честно и искренне на тот период, объявила начало прощального тура. Мне показалось, что я уже обо всем сказала и обо всем спела. За 2,5 года мы дважды побывали в Германии, США, не говоря уже о том, что мы дважды объездили всю нашу огромную, необъятную и любимую страну. За это время я поняла, что мое решение было преждевременным. Раз вы здесь, значит, нам есть о чем поговорить", - заявила певица минувшем концерте.



Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: Но зал не был заполнен поклонниками Аллегровой полностью

При этом, несмотря на шквал аплодисментов, которые раздались после отрадных слов певицы, аншлага в этот вечер так и не произошло. Балкон, конечно, еще казался заполненным, однако партер был занят только наполовину. Стоит отметить, что такая ситуация могла сложиться из-за непростой экономической обстановки - далеко не каждый может позволить себе билет стоимостью от 1000 до 5000 рублей.

Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: Певица исполнила новую песню про Новый год

Но Ирина Александровна совсем не расстроилась, увидев много пустующих мест, по крайней мере, виду не подала точно. Исполнительница эстрадных песен порадовала всех поклонников не только исполнением своих самых известных вещей ("Я тучи разведу руками" и "Младший лейтенант"), но и некоторыми новенькими композициями. Так в Пензе произошла презентация её новой новогодней песни, которая очень скоро должна зазвучать на доминантных радиостанциях России.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-11-2014, 12:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ