Новости шоу-бизнеса 17 ноября: Киркоров влез в очередной скандал

Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: Звезда популярной музыки Филипп Киркоров недавно обнародовал публичное обращение к покойной актрисе Людмиле Гурченко, но он даже и не предполагал, что оно станет поводом для резких комментариев со стороны пользователей интернета. А дело в том, что в своём обращении российский певец упомянул о недавнем скандале.

Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: Зря Киркоров затронул конфликт Тимати и Билана

Некоторые любители едких высказываний даже окрестили слова Киркорова особо злобные жалобой на известного исполнителя хип-хопа Тимати.

"Вы даже не представляете себе, насколько Вас не хватает... В это циничное время двойных стандартов и абсолютного цинизма в жизни, в профессии, в отсутствие моральных принципов, которым следовали Вы, гениальная Актриса современности и целая эпоха в кино и эстраде!!! – написал в блоге Киркоров, сравнив эпоху Гурченко с сейчашним сумасшедшим временем, когда публика готова смаковать несколько дней подряд "наркоманский скандал" с участием Тимати, Димы Билана и Яны Рудковской.



Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: Киркоров попросил прощения за всех

Филипп также покаялся за всех и отметил, что жизнь артиста столько коротка, что тратить её на всякие скандалы никак нельзя.

"За всех и за себя прошу прощения. И я очень надеюсь, что рано или поздно, мы все осознаем, что жизнь артиста настолько стремительна и коротка, что тратить ее на "дешевую спесь дутых слав" смешно и нелепо", - добавил Киркоров.

Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: Тимати и Билан померились

Напомним, что уже после нескольких дней горячей обстановки Тимати и Дима Билан внезапно помирились. Сам Киркоров, как известно, ранее и сам был объектом нападок скандального мастера по чтению текстов под музыку.
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-11-2014, 09:32
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ