EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

На сегодняшний день, согласно последним новостям, поклонники российской поп-дивы Жанны Фриске с нетерпением ждут обещанного певицей выступления с телеэкранов страны. Напомним, артистка на протяжении девяти месяцев лечилась от рака головного мозга у иностранных онкологов. И поклонники, и просто неравнодушные люди в России внимательно следили за событиями в процессе лечения знаменитости, однако информация о Жанне поступала в общих чертах.

Новости о Жанне Фриске на сегодня

Родные и близкие Жанны Фриске постоянно встречались с представителями СМИ, чтобы рассказать ее поклонникам информацию о последних событиях в процессе лечения знаменитости. Однако детали они обычно не сообщали, ссылаясь на то, что Жанна после возвращения в Россию по окончании курса восстановления сама расскажет общественности все, что посчитает нужным сообщить. Когда певица приехала на родину, многие ждали ее подробного рассказа о своей истории с онкологией, - все-таки за нее волновались многие соотечественники. Многие даже подумали, что артистка совершенно здорова и в скором времени вообще выйдет на сцену.


Однако слухи о полном выздоровлении звезды эстрады были слишком преувеличены. Один из тележурналистов смог поговорить с Жанной Фриске по телефону, и она сообщила, что говорить о полном восстановлении ее здоровья сейчас преждевременно. Самочувствие ее гораздо лучше, однако проблемы со здоровьем еще решены не все. В частности, лишний вес и отеки еще остаются для знаменитости проблемой. К тому же певице еще нужно отдохнуть после изнурительного лечения и набраться сил. Болезнь сейчас в стадии ремиссии, но рак способен возвращаться, и сейчас нужно сделать все, чтобы болезнь не стала развиваться снова. Для укрепления своего здоровья исполнительница сейчас каждый день по три часа занимается физкультурой на тренировках по фитнесу, которые проводит тренер, и проходит курс китайского массажа, который также длится по несколько часов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что артистка Жанна Фриске отправилась лечить свою онкологию головного мозга за границу. Прошлогодним летом ей пришлось пройти обследование, так как ее начали беспокоить головные боли и приступы потери сознания. После обследования врачи обнаружили у Жанны опухоль в головном мозге. Из-за запущенной болезни и неоперабельной опухоли российские доктора не брались за лечение звезды эстрады. Операция могла привести к смерти пациентки, а других методов борьбы с таким раком у них не было. Когда Жанна получила согласие американских онкологов попытаться ее спасти, она отправилась в США. Спасла певицу экспериментальная «нановакцина», которую применили в Лос-Анджелесе.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-11-2014, 22:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ