EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Приехав на родину, российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже успела дать небольшое интервью одному из тележурналистов по телефону. Во время беседы Фриске немного рассказала о себе и о развитии своего маленького сына Платона. Главная задача певицы в данное время – это полностью справиться с тяжелой болезнью. Лечение было сложным и длилось на протяжении девяти месяцев, и за все это время побывать в России певице не удавалось.

Поселившись у своих родителей в загородном доме, Жанна Фриске сразу же занялась тренировками и процедурами. Как сообщила артистка журналистам, о полном восстановлении здоровья вести речь преждевременно, хотя самочувствие у нее гораздо лучше. Иностранные медицинские специалисты добились ремиссии ее онкологии головного мозга, и сейчас необходимо сделать все, чтобы страшный недуг не вернулся. Помимо этого, последствия тяжелой болезни и побочных эффектов агрессивного лечения дают себя знать, - певица до конца не справилась с лишним весом, а отеки на лице еще имеются.


Именно для этого исполнительница начала активно заниматься физическими упражнениями. Инструктор по фитнесу, которого нанял супруг знаменитости, и который ежедневно приезжает к Жанне в Подмосковье, буквально изнуряет ее трехчасовыми тренировками. Так же обстоят дела и с процедурами массажа. Певица довольно быстро достигла некоторых результатов в процессе реабилитации на родине. Отмечается, в частности, восстановление нервной системы и нормальный сон.

Когда Жанна Фриске возвратилась на родину, папарацци появились практически сразу. Они незамедлительно приступили к работе и смогли сделать фотоснимки исполнительницы. Они также поймали в кадр Жанну, когда она была в ресторане, а заодно смогли сделать видеозапись, когда певица прогуливалась с членами семьи по парку. Глядя на результаты работы «желтых» фотографов, можно смело вести речь о том, что артистка близка к полному выздоровлению.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что артистка Жанна Фриске, обратившись к врачам летом прошлого года с головной болью и частыми потерями сознания, после обследования услышала свой диагноз – онкология головного мозга. Болезнь была запущена, а сама опухоль оперировать было категорически нельзя, так как Фриске могла скончаться прямо в операционной. Российские онкологи не взялись за лечение звезды эстрады, и на лечение Жанна улетела в США. В одном из медицинских центров Нью-Йорка певицу лечили поначалу химией и гормонами, а эти процедуры, кроме негативных эффектов, ничего не дали. Состояние звезды эстрады начало улучшаться через два месяца после начала лечения с применением экспериментальной «нановакцины» в клинике Лос-Анджелеса.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-11-2014, 23:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ