EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости шоу-бизнеса 15 ноября: Юлия Салибекова рассказала о трудностях материнской ноши

Последние новости шоу-бизнеса 15 ноября: Уже около месяца, как известно, бывшие участники теле-шоу "Дома-2" Юлия и Тигран Салибековы радуется пополнению в семействе – 8 октября на свет появился второй сын, которого они зазвали Эльдаром. А в недавней беседе со "СтарХитом" молодая мама поведала том, сколь трудная эта работа - выращивать собственных детишек.

Последние новости шоу-бизнеса 15 ноября: Дети отнимают время для сна, но любовь к ним помогает справиться со всеми трудностями

Юлия отметила, что очень сложно справляться с желанием поспать, а оно появляется, поскольку часов на отключение мозга недостаточно, ведь за детьми нужно постоянно наблюдать. При этом, подчёркивает Селибекова, главным помощником в этой ситуации является любовь.

"Если честно, сейчас мне тяжело. Первую неделю с нами была мама Тиграна, но сейчас она уехала, и справляться приходиться собственными силами. Муж, конечно, помогает – то покормит старшего Ролана, то погулять с ним сходит, пока я нянчусь с Эльдаром. Больше всего времени не хватает на сон и на себя, но знаю, что потом еще буду скучать по этим временам, когда мальчики подрастут. Спасает любовь, которой теперь в нашей семье стало в два раза больше", - призналась девушка.



Последние новости шоу-бизнеса 15 ноября: Маленький шалун Ролан пока только мешает своей маме

Помимо всего прочего, Юлия отмечает, что к проблемам, которые создаёт маленький Эльдар, мороки всегда добавляет Ролан, желающий неустанно играть со своим младшим братом.

"Врать не буду, Роланчик пока не помогает, а даже наоборот – ему хочется побаловаться с Эльдаром, поиграть и он его постоянно тискает. Поэтому на минуту отвернешься, а он его уже сжал!" - рассказывает Салибекова. Зато Ролан уже привык к мысли о брате и постоянно спрашивает родителей: "Где Эльдарчик?". Салибекова вспоминает: "Когда только принесли конвертик, Ролаша никак не мог понять, что это такое. А сейчас, если по телевизору видит рекламу, например, детского питания, то сразу кричит: "Ой, как мой Эльдарчик!", - заявила двухдетная мать.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-11-2014, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ