EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Многочисленные фанаты российской артистки Жанны Фриске давно ожидают от певицы детального интервью о своем продолжительном лечении тяжелого онкологического заболевания. По сведениям из последних новостей на сегодня, звезда эстрады окончила свой курс лечения за рубежом, и недавно возвратилась на родину.

К звезде отечественного шоу-бизнеса Жанне Фриске в настоящее время проявляют повышенный интерес и представители СМИ, и многочисленные поклонники. Люди очень хотят знать ее историю борьбы с таким сложным и тяжелым заболеванием, как онкология головного мозга в неоперабельной и тяжелой форме. Многие совсем недавно еще не верили, что Жанна останется в живых, но волевой характер певицы, поддержка родных людей, а также сочувствие соотечественников артистки все же привели к тому, что Фриске не только выжила, но и идет на поправку.


Исполнительница лечилась за рубежом, а там, как известно, лечение очень дорогое, и оно стоило членам семьи Жанны Фриске очень больших денег. В лечении исполнительницы американские онкологи применяли недавно изобретенный экспериментальный препарат «нановакцину», а стоимость одного укола такого лекарства стоило не одну тысячу долларов. Члены семьи звезды эстрады продали все, что было, - бизнес, недвижимость, истратили все свои сбережения, но денег на такое лечение по-прежнему не хватало.

Своим спасением артистка обязана россиянам. Помогали певице и известные, и простые люди. Когда «Первый канал» и «Русфонд» 20-го января текущего года объявил акцию по сбору денег на спасение российской исполнительницы, соотечественники смогли собрать в акции для оплаты лечения Жанны Фриске 68 млн руб. Около половины из них она использовала на лечение больных раком детей. Но курс лечения Жанны был столь дорогим, что через какое-то время Фриске стало не хватать денег на оплату лечения, однако в то время ей снова помогли ее близкие друзья.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что медицинские специалисты диагностировали у Жанны Фриске раковую опухоль головного мозга летом 2013 года. Онкология оказалась запущенной, к тому же все осложнялось тем, что раковую опухоль невозможно было удалить хирургическим путем из-за ее размера. Российские врачи-онкологи звезде шоу-бизнеса не смогли помочь, и артистка улетела лечиться в Америку. Но в онкологическом центре Нью-Йорка знаменитость начали лечить с применением традиционных гормонов и химиотерапии, а эти процедуры не давали облегчения, а лишь вызвали побочные эффекты. Улучшения своего состояния Жанна ощутила после начала применения в Лос-Анджелесе революционной экспериментальной «нановакцины».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-11-2014, 23:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ