EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 14 ноября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодняшний день, четырнадцатое ноября, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске продолжает делать все для восстановления здоровья. Завершив курс терапии в Китае, исполнительница возвратилась в Россию. Надо сказать, что домой звезда эстрады прибыла инкогнито, - представители прессы о приезде Жанны смогли узнать позднее. Жанна раньше собиралась приехать в Москву где-то к концу декабря этого года, тем не менее, вернулась раньше. Лечение звезды шоу-бизнеса проходило на протяжении девяти месяцев. В период тяжелой болезни Жанн Фриске стала совсем иначе смотреть на жизнь, - певица обратилась к вере и стала верующей.

Как сумели узнать репортеры от членов семьи и друзей Жанны Фриске, а также в небольшом интервью самой знаменитости, Жанна не прекращает заниматься укреплением организма. Чувствует себя артистка гораздо лучше, но утверждать, что она выздоровела полностью, пока преждевременно. Даже учитывая тот факт, что звезда эстрады сбросила за время курса реабилитации примерно два десятка лишних килограммов, лишний вес по-прежнему является проблемой. Кроме этого, у Жанны еще не полностью сошла отечность на теле. Из-за этого муж звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев экстренно смог организовать для нее занятия физкультурой и курс массажа дома. Лечебный массаж делают ей ежедневно по несколько часов, а тренировка по фитнесу продолжается три часа. Массажист и фитнес-тренер приезжают к Фриске домой в Подмосковье. Свободное от занятий время Жанна проводит с родными.

Жанна Фриске обратилась к вере

Жанна Фриске ранее и не предполагала, что может стать верующей женщиной. Во время телефонного разговора со своим давним приятелем телеведущим Отаром Кушанашвили певица сказала, что именно вера дает ей много сил. Исполнительница в данное время много молится. По словам самой Жанны, в молитве она раньше просто бездумно произносила слова, а в настоящее время глубоко чувствует каждой произносимое слово и букву.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, доктора вывили у Жанны Фриске онкологическое заболевание головного мозга в более года назад – прошлым летом. Недуг был уже сильно запущенным. Все осложнялось еще и тем, что злокачественное новообразование была таким большим, что ликвидировать его хирурги могли бы, только рискуя жизнью пациентки. Помощи на родине исполнительница не дождалась, но в отчаяние впадать не стала, а улетела лечиться в США. Там в лечении звезды шоу-бизнеса начали применять обычную химию и гормоны, но это дало только побочные эффекты без каких либо улучшений здоровья. Жанна почувствовала улучшения в своем состоянии лишь тогда, когда доктора в Лос-Анджелесе начали применять новый экспериментальный препарат – «нановакцину».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-11-2014, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ