EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости шоу-бизнеса 14 ноября: Муж одесской Барби закрывает глаза не запрещает публиковать эротические фото

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Валерия Лукьянова из Одессы, известная как "одесская Барби", поведала своим фанатам о том, как её супруг относится к откровенным фотосессиям, которыми она частенько занимается. По словам девушки, супруг совсем не против такого занятия.

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Лукьянова рассказала о своём муже и отметила его доброту

Валерия отмечает, что с молодым человеком ей вообще очень повезло, поскольку он, в отличие от иных мужей, не препятствует ей.

"Как мне все таки повезло с любимым! Многим девушкам парни и мужья запрещают выкладывать откровенные фото. Но, честно говоря, когда у тебя есть фигура, над которой ты работаешь, и фигура эта шикарная, то иной раз хочется выложить труды своих спортивных достижений", – объяснила ситуацию пленительная блондинка.

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Муж не ставит совершенно никаких запретов

Помимо всего прочего, девушка призналась, что её вторая половинка не запрещает ей не только выкладывать вызывающие снимки, но и многое остальное, за что она ему очень благодарна.



"Он не ограничивает меня ни в чем, он уважает мои желания и решения какими бы они ни были. За это я ему очень благодарна", – добавила знаменитая девушка-кукла.

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Немного о Аматуе и её жизни

Как известно, Валерия Лукьянова, более знакома по псевдониму Аматуе. Родилась она 23 августа 1985 года в Молдавии, но в данный момент проживает в Одессе. Популярности в интернете ей удалось добиться с помощью фотографий, размещением которых она занимается уже больше десяти лет. Девушка замужем за бизнесменом, который по слухам, спонсировал ей пластические операции и сам потребовал её так поменять свою внешность. Валерия очень активно занимается спортом и продолжает публиковать свои снимки.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-11-2014, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ