EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Новости шоу-бизнеса 14 ноября: Актер Александр Носик изменил возлюбленной

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Известный российский актёр Александр Носик ныне обсуждается как "разбивающий сердца", ведь на днях стало известно, что 43-летний мужчина изменил своей любимой девушке. Публичным образом эта история дала о себе знать во время съёмок видеоклипа, в котором принимал участие известный уроженец столицы. Да, именно по сюжету всё и происходило, а реальной жизни он всё ещё остаётся преданным парнем.

Как стало известно, Александр был приглашён для роли в экранизации новой песни "Если б я могла", которую исполняет Татьяна Чубарова.

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Снялся носик в клипе с довольно-таки трагичным концом

Официальное видео рассказывает историю возлюбленных, в чувствах которых образуется приличная трещина, и всё из-за парня, который изменил девушке. Финал трагичен - они расстаются.



Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Певица была удовлетворена работой актёра

Стоит отметить, что Чубарова осталась довольна игрой Носика, особенно её понравилась натуральность, которую актёр смог внести в её клип. По словам исполнительницы, получилось жизненно и совместная работа с ним удалась.

Последние новости шоу-бизнеса 14 ноября: Носик всё чаще показывается на телевизионных шоу

Александр Носик, кстати, в последнее время частенько мелькает за пределами киношного бизнеса. Несмотря на то, что актёр продолжает активно сниматься в телевизионных сериалах и одиночных кинолентах, на разных теле-шоу его также можно увидеть, и появляется он на них нередко. Не секрет также и то, что с 2011 года он является ведущим передачи "Хочу дом за рубежом!", которая идёт на женском канале "TLC". А пару лет назад он был соведущим программы Первого канала под названием "Между нами, девочками".



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-11-2014, 09:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ