EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская певица Жанна Фриске с недавнего времени находится в России. Ее приезд освещали многочисленные СМИ, и журналисты много раз пытались взять у нее интервью. Однако певица во время разговора по телефону с одним из репортеров отметила, что пока еще не готова давать полное интервью о своей истории с тяжелой болезнью. Артистка пообещала рассказать все подробно чуть позднее. Согласно последним новостям на сегодняшний день, Жанна имеет хорошее самочувствие, но продолжает реабилитацию, поскольку еще нельзя сказать, что она полностью здорова.

Несмотря на то, что Жанна Фриске пока отказалась выступать публично, с ней все же смог поговорить один из тележурналистов, и певица рассказала немного о себе. Исполнительница живет сейчас у своих родителей в двухэтажном подмосковном коттедже. Теперь с Жанной под одной крышей живет большая семья, - родители, муж и маленький сын Платон. За время своего лечения исполнительница смогла крестить его, когда была на реабилитации в Латвии. Родители Жанны сейчас стараются оградить ее от каких-либо волнений и от представителей прессы.


Несмотря на все результаты лечения и реабилитации, Жанна Фриске еще имеет проблемы со здоровьем. Главное, что сейчас беспокоит Жанну – это лишний вес и еще не полностью сошедшая отечность на теле. С этими проблемами Жанна пытается справиться изнурительными ежедневными тренировками по фитнесу и при помощи китайского массажа. И тренер по фитнесу, и профессиональный массажист приезжают к Жанне в Подмосковье, и тренировки и курс массажа проходят в домашних условиях. Благодаря всем эти мероприятиям, певица смогла избавиться от волнения и бессонницы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что Жанна Фриске страдает раком головного мозга с начала лета прошлого года, но россияне узнали о ее заболевании лишь 20-го января нынешнего года, когда об этом публично рассказал гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев. В течении полугода сведения о заболевании Жанны тщательно скрывались от поклонников и прессы, но уже в начале этого года уже не имело никакого смысла это утаивать, так как фотографы уже опубликовали фото заболевшей певицы во всемирной сети. На родине врачи не знали как лечить исполнительницу, так как рак был в запущенной и неоперабельной форме.

Жанна Фриске отправилась лечиться за границу и стала поправляться, когда в Америке в онкологическом центре Лос-Анджелеса ее начали лечить при помощи недавно синтезированной «нановакцины». Невзирая на то, что лечение было экспериментальным и несло определенный риск, Фриске все равно пришлось согласиться на такое лечение, поскольку это была последняя надежда на спасение.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-11-2014, 01:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ