EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости шоу-бизнеса 13 ноября: Вокалистка казанской группы Мураками покидает группу

Последние новости шоу-бизнеса 13 ноября: Вокалистка казанской группы Мураками, Карина Кильдеева заявила о своём уходе. Девушка решила оставить коллектив на десятом году его существования. Об этом она сообщила в интервью "Татар-информ". Надо сказать, что её сестра, Диляра Вагапова, которая тоже является участницей музыкальной команды, очень сильно расстроилась из-за этого события, хотя и отметила, что внутри выступать без Карина уже готова.

Последние новости шоу-бизнеса 13 ноября: Карина уходит из Мураками только ради своих детей

Как пояснила Кильдеева, коллектив она решила покинуть исключительно ради своих детей, который очень нелегко переживают её отсутствие, в то время как и сама она постоянно по ним скучает.

"Сегодня я публично заявляю о том, что ухожу из группы. Мои дети не могут без меня, а я не могу без них. Это основная причина, почему я решила уйти, - объяснила свой уход Карина.

Последние новости шоу-бизнеса 13 ноября: Сестра пришла в группу для моральной помощи Диляре

Диляра Вагапова тяжело восприняла уход сестры. Она заявила, что Карина пришла в "Мураками", чтобы морально помочь ей. Теперь, по мнению Кильдеевой Диляра готова двигаться вперед сама.



Примечательно, что по словам Вагаповой, сестра пришла в группу только ради неё, чтобы морально поддержать, а теперь она уходит, считая, что её помощь больше не понадобится. Певица также отметила, что до сих пор не верит, что Карина покидает Мураками навсегда.

"Внутри я не готова, что буду выступать без Карины. Мне кажется, что она уходит временно", - расстроилась Вагапова.

Последние новости шоу-бизнеса 13 ноября: Мураками планирует устроить шоу в честь своего десятилетия

Напомним, что пару дней назад коллектив сообщил о своём намерении устроить концерт, который будет посвящён десятилетию их музыкальной занятости.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-11-2014, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ